PELATIHAN SID TAHAP I PATI

• bakarankulon
  • May 28, 2019
BERITA

Hari Selasa tanggal 28 Mei 2019 Pelatihan SID bagi Perangkat Desa Bakaran Kulon  dilaksanakan di Jl. Ahmad Yani No. 09 Desa Winong Kec. Pati, Desa Bakaran Kulon salah satu peserta pelatihan yang di undang langsung oleh Kabupaten Pati untuk mengkuti kegiatan pelatihan tersebut. Acara pelatihan Tahap 1 berlangsung selama 1 hari pada hari Selasa, 28 Mei 2019,  diisi dengan pembukaan oleh Bapak A’an, Beliau menyampaikan beberapa penjelasan berkaitan dengan pelatihan SID, SIPAPAT.  Pelatihan berjalan secara hikmat, dimuai dengan penginputan data penduduk yang nantinya akan di integrasikan dengan Pemerintah Kabupaten masing-masing. Pelatihan terakhir penyusuanan Rencana Kerja Tindak Lanjut (RKTL) dari masing-masing desa, pelatihan di tutup  pada waktu 13.30 WIB waktu setempat. Diharapkan pelatihan seperti ini berlanjut kedepannya demi terselenggaranya kelancaran pengolahan SID.